top of page
Poisson chocolats fritures

Sachets de chocolats Bio 64% Noir, 39% Lait ou blanc vanillé
 
Poissons 3 chocolats, Fritures lait, noir amandes, Oeufs au chocolat noir et feuilleté praliné

Disponible à l'atelier en sachets de 100g. au choix au prix de 6,40 euros.

Douceurs de Pâques Bio sur commande

 

Dégustez des chocolats Bio en fritures, poissons ou desserts faits maison. Découvrez le goût suave et authentique de chocolats noir, lait ou blanc spécialement sélectionnés.

Gâteaux  sans gélatine ou décors faits maison comestibles.

Agneau de Pâques
Lapin de Pâques

Lapin et Agneau pascal sur commande.

Gâteau léger soupoudré de sucre glace en pièces de  380g.

Emballage en sachet pour conserver au mieux sa fraîcheur au choix au prix de 6,90 euros.

chocolats

Vos réservations
jusqu'au 25 mars prochain

Trianon

Gâteau Trianon
composé d'une génoise chocolat, d'un croustillant aux amandes  et d'une mousse au chocolat, glaçage chocolat et décor granulats d'amandes torréfiées.
Sur commande en 6 parts, 8 parts et plus
4,20 euros la part

brioches au chocolat

Charlotte au chocolat
composé de biscuits cuillères au cacao et d'une mousse au chocolat, glaçage cacao et chocolat et décor granulats d'amandes torréfiées  au chocolat noir.
Sur commande en 6 parts, 8 parts et plus
4,20 euros la part

Poisson chocolats fritures
gâteau chocolats

Gâteau Concorde
composé d'une fine meringue croustillante au chocolat et d'une mousse au chocolat 
Sur commande en 6 parts, 8 parts et plus.
4 euros la part.

feuilletés salés

Croustade feuilletée aux St Jacques sur lit d'épinards frais cuisinés avec une sauce au poisson crémée.

En pièces individuelles, pour 2, 4, 6 ...  jusqu'à 12 personnes.

Feuilletage maison Bio et St Jacques pêchées en Atlantique FSC et non élevées.

Disponible sur commande à partir de 6,80 euros pour une pièce individuelle,
12 euros pour 2 personnes, 23,50 euros pour 4 personnes,
34,50 euros pour 6 personnes et 45 euros pour 8 personnes.

 

Feuilleté Poisson sur lit de légumes

Feuilleté aux poissons  sur lit de poireaux frais cuisinés avec une sauce au poisson crémée.

En pièces individuelles, pour 2, 4, 6 et 8 personnes.

Feuilletage maison Bio et Dos de cabillaud Skrier pêchées en Atlantique FSC et non élevées.

Disponible sur commande à partir de 6,80 euros pour une pièce individuelle, 12 euros pour 2 personnes, 23,50 euros pour 4 personnes, 34,50 euros pour 6 personnes et 45 euros pour 8 personnes.
 

bottom of page